TUA AUSÊNCIA . . .

tua ausência torna a dor tão estranha

enche de vazio meus momentos

que a angústia é o maior dos sentimentos

a embalar a saudade que ela ganha

olho o Céu e vejo um Sol nascer sombrio

caminhando carregando a minha dor

e eu vivendo em desafio

que só venço se te penso meu amor

e quando o tempo se abre de repente

e no peito afinal te sinto tão presente

eu me ponho como um louco a correr

deixando largos e felizes estes braços

abertos pra te receber em abraços

e'então a força dessa ausência compreender...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-04)