Eu Não Preciso De Palavras

Não, eu não preciso de palavras,

Posso guardá-las para um texto bem escrito

Ou dividí-las com meus amigos

Que sempre estão comigo

E por mais que já tenha lhe dito,

Como o agricultor a terra lavra,

Sinto a necessidade de ter meu sentimento cultivado

De receber carinho e compreensão,

Confiar e me entregar sem pudor

Eu só quero, amor,

Poder abrir meu coração

E me sentir segura num abraço apertado

Essa minha melancolia

Esse meu romantismo

Podem ser minhas fraquezas,

Mas também são a certeza

De um amor bem vivo

Que oferecer-te-ei dia após dia

Ainda que se irrite comigo

Aqui eu estarei

Com um verdadeiro sentimento

Disposta a encarar bons e maus momentos

E até tentarei

Guardar o meu melhor para quando estiver contigo

É que talvez pareça loucura

Mas deixarei acontecer

Me adaptarei para não ver-te ir embora

Pois já foi muito dura a demora

Para ter a intensidade sentida com você

Que eu estive há tanto tempo à procura

Não, não se vá, meu amor

Fica ao menos mais um pouquinho

Eu não quero mais ser sozinho

Dar-te-ei meu carinho

Não deixe apenas espinhos

Onde encontrou uma flor

Escrita em 17 de Abril de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 29/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6376734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.