Antes de você chegar

Antes de te conhecer, era só mais um solitário

Que praticava a automutilação

Que tinha, vontade de não existir

Se encontrava no relevo da dor

Sem ninguém, uma vida sem sentido

Mas quando encontrei seu sorriso

Seu olhar querendo ser amada

Ser a preferida de alguém

Antes de chegar o dia

Um bom dia

Antes de chegar à noite

Um boa noite

Entre tudo

Um sorriso

Um beijo

Um abraço apertado

Uma série na Netflix

Com pipoca e leite ninho

Tu me quis e eu

Fiz do meu mundo

O seu

Sem medo de que

Você poderia partir meu coração

E destruir cada átomo do meu corpo

E não regar meu jardim com seu amor

Mas você regou meu jardim

Deu vida a novas flores

Fez do meu coração

Um lugar bonito de se abraçar

De se querer tá perto

E na consequência de te ter em minhas mãos

Foi sintonia perfeita entre nossas mãos

Uma apertava minha mão com cicatriz

A outra mão lisa me acariciava o meu rosto gelado

Tu me trouxe

Carinho, cuidado e atenção

E abraços que me aquecia do frio do mundo

Aliais você era meu mundo

E tu fez de mim o teu

Teu amor, teu prazer

José Angelino
Enviado por José Angelino em 29/06/2018
Código do texto: T6376736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.