Romântica Incurável

Não quero te impressionar

Esse é meu jeito de ser

Vem tão naturalmente, sai sem forçar

Minha inspiração tem sido você

E quando vejo me pego a pensar

Nos poucos momentos juntos a você

Eu ainda nem cheguei a te ganhar

E já tenho medo de te perder

Ei! Não vá embora,

Não precisa se assustar...

Sou uma romântica incurável,

Mas eu sei o meu lugar.

Fica por perto por agora

Minha intensidade não pode te espantar

Eu sei ser adaptável

É só o meu jeito de amar.

Fica e vê se não demora

Para vir me visitar

Você é diferente, incomparável

Só com você eu quero estar