HORAS INSANAS

Tempo de amar...

cheiro de sorrisos e perfume de amor

tudo é suave melodia

Hoje e sempre, adoçamos fantasias

o encanto dos beijos

o calor dos abraços

aroma gostoso de brisa da manhã

Vibrando felicidade, pura insanidade

te aperto o corpo, te deixo louco

te vejo e sinto em sedutor enlevo

És carinho e luz, alegria e paz

doce encanto que chega e seduz

Que calor gostoso teu corpo faz

como é bom sentir-me envolta

em teu abraço!

Tens a nobreza de sentimentos

Vibra comigo a cada momento

justo e merecido é o teu querer

A hora é tua, a hora é minha

é nossa esta hora, o tempo é esse

Tempo de viver o amor...

Tempo de morrer de amor...

Acariciando teu rosto

te olhando nos olhos

degusto e sinto teu doce aroma

escuto um tilintar de cores

é belo te sentir menino

além do tempo e do destino

Vibro e vivo por ti, desatino

É maravilhoso viver em teu amor!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/06/2018
Código do texto: T6377145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.