O RELÓGIO DA DOR

o meu relógio continua...

marcando o tempo !

que passa longe de você

contabilizando o meu sofrimento...

a cada segundo que eu passo sem te ter

cada dia são 24 horas sem a tua companhia !

milhares de segundos e centenas de minutos

sem você a cada dia...

como posso ter alegria ?

se sou maltratado pelo tempo !

que me persegue nesse tormento cruciante...

de marcar cada instante sem você

se eu pudesse pararia o tempo !

acabando assim com esse sofrimento das horas...

que me separa de ti

e em um instante de segundo

paralisaria esse triste mundo ao te possuir.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377205
Classificação de conteúdo: seguro