Novamente você

Será que me enganas novamente?

Depois de tantos anos

Ainda me prega coisa insanas

Antes acreditava em ti

Hoje vivo em dúvidas

Se tem outra supresa pra mim

Se desejas me enlouquecer

Que fique sozinho

Só basta você me esquecer

Antes que a próxima peça

Seja eu a pregar em você.

Dessa vez é você vai sofrer.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 29/06/2018
Código do texto: T6377393
Classificação de conteúdo: seguro