“NEGRA MARIANA”

“NEGRA MARIANA”

Quem um dia viu

A negra Mariana

Nunca a esqueceu

Quem conheceu

A negra Mariana

Não se arrependeu

Ninguém conheceu

A negra Mariana

Como eu conheci

Ninguém amou

A negra Mariana

Como eu amei

Negra faceira

Cor de chocolate

Cheiro de hortelã

Lábios de mel

Boca de cereja

Gosto de maçã

Quando eu a vi

Logo me perdi

Pelo seu sorriso

Negra Mariana

Eu lhe prometi

Dar meu paraíso

Porém Mariana

Queria voar alto

E a glória buscou

Foi atrás da fama

Negra Mariana

Me desprezou

Hoje é só lembrança

Negra Mariana

Saudade sem fim

Volta pra o teu negro

Meu amor te chama

Volta para mim

Mariana minha

Minha Mariana

Meu amor te chama

Tem pena de mim

Me ama... me ama...

Negra Mariana!!!

Roberto Basílio- 20/09/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 29/06/2018
Código do texto: T6377443
Classificação de conteúdo: seguro