Só saudades

Ah se eu pudesse,

mostrar a cor do coração!

Você veria,

em cada detalhe

louca paixão

diluída em lágrimas,

no colo da emoção

ser razão.

Ah se eu pudesse!

falar do silêncio em gritos...

o mundo ouviria

o choro do amor,

e com lágrimas

regaria os campos,

colheria flores

e daria todas a você

nessa noite de saudades!

Ah se eu pudesse, tocaria lá na lua

pediria a ela acesso

e chegaria a tua rua....

Rosilda Pinheiro

Aju-17/06/2018

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/06/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6377463
Classificação de conteúdo: seguro