A você

A você que ainda não encontrei

quero falar do meu amor,

quero só pra mim o SEU amor!

Te falar versos ao ouvido

Versos que encantem...

Quero viver dias felizes...

que durem a eternidade

quero olhar seu rosto,

e ter a certeza de que é só meu

de que me amas de verdade

Um amor paciente, pouco exigente

Porque preciso de compreensão...

Porque sozinha sou um NADA!

A você que ainda não encontrei...

Preciso de um amor amigo...

Para que eu possa contigo

Viver sem chorar então!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 04/09/2007
Código do texto: T637754
Classificação de conteúdo: seguro