Criança mimada

Como criança quero ser

Junto a você, meu bem querer

Deitar-me em seu colo suave e sentir

Seu perfume suave ao dormir.

Seu sorriso é o que me faz querer

Ir a luta e vencer

Ser homem forte pra valer

Mas junto de você, eu volto a ser

Uma criança mimada.

Que quer carinho e te abraça.

Buscando aconchego

Em seus negros cabelos

Que você insiste em mantê-los

Só pra me agradar.

Recomeço o dia cedo

Me levanto as vezes sem seu beijo

Mas volto correndo quando percebo

Que não posso seguir seu gracejo.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 29/06/2018
Código do texto: T6377577
Classificação de conteúdo: seguro