Bagunça

Tu vives dizendo:

É tudo uma bagunça na minha vida

Mas hoje estou escrevendo

Para pedir teu consentimento

Para ser tua indecisão preferida

Não diz nada

Só me beija e me faz sentir amada,

Me deixa ser tua bagunça arrumada

E que seja assim

Eu tento arrumar a ti

Se não der certo você bagunça a mim

O que importa é que não tenha fim

Esse caso indefinido

Mas não se demore tanto, querido

Pois anseio muito estar de novo contigo

Escrito em 29 de Junho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 30/06/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6377605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.