Desencontros

Não depende de mim

Nunca dependeu

Eu sempre fui o que cedeu

E dispensaram mesmo assim

E a mania de querer

Aquele que vai querer outrem

Para o coração nem sempre se tem

A autonomia de escolher

Mas, coração, por que és assim?

Até que nível chega teu masoquismo?

Viverá constantemente no abismo

Ou jorrando lágrimas carmesim?

Eu não precisava sofrer tanto

Só que nunca tive o controle

Porque é ele quem escolhe

Por quem vale o meu pranto

Mas se eu tivesse o dom de desapaixonar

Faria com que ele me escolhesse

E faria o que eu pudesse

Para fazê-lo feliz nesse meu amar

Eu não quero culpar você

Eu também entendo o teu coração

Coisas que fogem da razão

Mas ainda assim eu ainda iria te escolher

Você é o que eu sempre quis

O par perfeito que meu mundo pediu

Mas você tão cedo partiu

Sem me deixar te fazer feliz

Voa para longe, meu passarinho

Que você se encontre

Que ela realmente te ame

Já que aí é o teu ninho

Mas nunca se esqueça

Que ainda que eu não apareça

Se um dia quiser voltar

Eu estarei a te esperar

Escrita em 23 de Abril de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.