Por seu jeito

Louco por seus olhos,

Palpitava o meu coração,

Mergulhava em teu ser,

Com todo o meu amor,

Sem perdão,

Por mais que esteja longe,

Prefiro o teu horizonte,

Que me acalma,

E me leva para perto,

De toda a paz,

Deste carinho e ternura,

Quero sempre mais,

Não se esqueça,

Que sei que você também sente,

E se precisar só de mim,

Pense, feche os olhos e me sinta,

Inspire,

Mas também, suspire,

Tenha mente,

Que não estará jamais ausente.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 30/06/2018
Código do texto: T6377644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.