Prova de amor

Não se zangue; nem me veja covarde,

O que sinto por você, é amor de verdade

Não vou te abandonar, nem te deixar pra trás..

Não posso te deixar perder o que foi construído.

Não posso ser um "Pivô" de destruição

Não posso correr o risco de te ver cair novamente....

Vida, eu te amo!!!.. Não quero outra pessoa...

Não é covardia de minha parte nem DESISTÊNCIA!

Não se entristeças.. sabes onde me encontrar!

Te amo hoje, te amanhã... Amarei-te Eternamente!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/06/2018
Código do texto: T6377970
Classificação de conteúdo: seguro