O AMOR É MAGIA...

o amor é uma magia...

de fácil composição !

é só deixar brotar dentro do peito

que logo florescerá no coração

o nosso amor é composto...

de duas partes em sentimentos !

e isso não é difícil de se ver...

e isso muito me engrandece !

basta apenas colocar nós dois juntos

e a magia logo acontece entre eu e você.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/06/2018
Código do texto: T6378019
Classificação de conteúdo: seguro