<< Meu amor pela Rosa >>

La vem a morena Rosa
Com gingado e aquele jeito.
Ela passa tao garbosa
Mexe tudo aqui no peito.

Olho a Rosa da janela
Penso nesse amor sem fim
Tenho muito amor por ela
E ela tem tambem por mim.

Ja nao sei qual e a rosa
que me deixa louco assim
Se a minha Rosa formosa
ou a rosa do meu jardim.

Imagino ser a minha Rosa
dona desse tao lindo jardim.
Se nao fosse a Rosa charmosa
As flores nao sorriam assim!

Vive indecisao em mim
por qual rosa me apaixonar.
Pela rosa do meu jardim
Ou a Rosa do meu olhar?

Uma e Rosa a outra e rosa
Estou no meio dos perfumes
Tenho duas e vivo prosa
So nao pode gerar ciumes!


Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/04


www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 04/09/2007
Código do texto: T637821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.