Amor Além Mar...

Nas ondas do pensamento

navego mar adentro.

Vou até você...

Beijo tua com boca,

acaricio teu rosto,

entrego-me toda.


Não tenho pressa.

No silêncio eterno

do prelúdio de felicidade

da comunhão de nossas almas

amo-te.


Na noite visualizo teu ser

sempre perto a querer

meus lábios sobre os teus,

seu corpo sob o meu

unidos pela paixão,

desejo, vontade explícita,

amor verídico que

ultrapassa além mar.


Corpos existentes

encontro definido,

amor sincero, sensitivo

nas linhas do infinito,

escrito com letras douradas

no livro do destino.


   *****   *****

Ao amor que não teme distãncia, barreiras.

Ao amor que contorna obstáculos, tem crença.

Ao amor paciente, que vence.

Ao amor que espera o reencontro de sua alma gêmea.


               A você amor...

 

      escrita: 03/09/07
                   19h09m
          

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T637831