NECESSITO TE TER



Meu poeta não mais posso

deixar de dizer...

não resisto tanto assim...

sem você já não sei viver

por favor...vem logo pra mim!

você dormiu comigo em pensamento

eu não dormi...

te senti a todo momento

aqui junto a mim...

também já não quero mais

esta distância que meu ser sufoca

te amo...te quero demais.

Se teu coração bate descompassado

o meu está prestes a cessar

cessar de bater...está a morrer

amor estou sofrendo...

vem correndo...

vem comigo viver

me amar...necessito te ter!
Moly
Enviado por Moly em 04/09/2007
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T637835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.