Florescer de Amor

Aqui dentro o amor ainda aflora

Mesmo com as pragas no jardim...

Do casulo, a borboleta se pôs para fora

Para voar no estômago que habita em mim!

Esse voo envolve minha natureza

Que às vezes é outono e outras primavera,

Pois amar é uma metamorfose de riqueza,

Hora cai no que é mentira, hora no que é sincera!

Às vezes goteja o choro dos cílios

Como goteja das pétalas duma flor, o orvalho...

Isto são as tristezas da céu procurando exílios

Em cada espaço da flora, seja numa pétala, seja num galho!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 30/06/2018
Código do texto: T6378359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.