QUE FAZER PARA TE ESQUECER

QUE FAZER PARA TE ESQUECER

APRENDI CONTIGO

COISAS IMPORTANTES

A SER TEU AMANTE

SORRIR E CHORAR

APRENDI UM DIA

QUE A VIDA É VAZIA

APRENDI A MAR

APRENDI MIL COISAS

CONTIGO A ENSINAR

APRENDI CONTIGO

QUE O AMOR EXISTE

TAMBÉM QUE RESISTE

A BRIGAS E MEDOS

A GUARDAR SEGREDOS

APRENDI COM VOCÊ.

ME ENSINASTE TUDO

E TUDO EU VIVI

NA MENTE GUARDEI

TUDO QUE APRENDI

SÓ QUE ME ESQUECI

DE TE ESQUECER!!!

Roberto Basílio- 08/04/96

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 30/06/2018
Código do texto: T6378400
Classificação de conteúdo: seguro