"Mulher, uma simples palavra; Mas um grande significado"

Você já chorou o suficiente para ficar livre dessa decepção amorosa, agora chega de chorar e sofrer por aquilo que não é seu. O tempo muda; as estações mudam; o dia muda; as circunstâncias mudam; tudo muda; até seu coração precisa mudar, seu pensamento sobre você, precisa mudar, então não chores mais pelo que você perdeu, isso é uma resposta de que ele não merece o seu amor, ele teria que ter amor próprio para ter você na vida dele, não era pra ser seu e nunca será. Então para pra pensar que por mais que doeu, que você sofreu, que altas caladas da madrugada, tudo em sua volta dizia que você nunca seria feliz, e aquele que se dizia ser um homem, mostrou ser moleque, e você chegou até pensar que isso é prova exata de que você nasceu para ficar sozinha, isso é uma mentira, você nasceu para ser feliz sim e vai ser muito, então levante sua cabeça e tira toda mágoa do coração e siga em frente, você merece amar e ser amada. Esqueça o que passou e a dor que te afrontou, você é mais forte do que isso, do que pensa, olhe para dentro de si mesma e encontrará essa força para voltar a se amar, comece cuidando de você e olhando para o espelho todos os dias de sua vida, dizendo o quanto você nasceu para brilhar no amor e ainda mais, que sua área sentimental, merece muito mais do que um qualquer que só te usou e não te valorizou, você é muito areia para aquele caminhãozinho. E para alguém merecer ter você, vai ter que fazer por merecer. Pois você é uma rosa que só vive em um jardim repleto de amor e felicidade. E esse dono do jardim terá que ter muito amor para te regar e cuidar com muita paixão, e assim você será amada e valorizada na mesma intensidade do amor recíproco.

O Poeta Romântico Orlando Neto

O Poeta Romântico Orlando Neto
Enviado por O Poeta Romântico Orlando Neto em 30/06/2018
Código do texto: T6378416
Classificação de conteúdo: seguro