"APENAS VOCÊ"

"APENAS VOCÊ"

Apenas você consegue ouvir a minh'alma,

quanto são as canções que ressoam desejos,

que através dos séculos marcaram o céu para chegar até você,

porto para poetas que não escrevem,

e, seguidamente perdem suas cabeças.

Você que acolhe suspiros de quem sofre por amor,

doas um sonho a cada alma!!!

Lua que me olha agora...

ouça-me...

lua que conhece o tempo da eternidade e a trilha estreita da verdade,

faça mais luz nesse meu coração de homem,

ele não aprendeu... não aprendeu e não sabe que o amor pode esconder a dor,

esse coração que não sabe que uma chama pode queimar-lhe a alma.

Você Lua... clareia o céu e sua imensidão,

nos mostra somente a metade que quer como quase sempre depois nós

faremos.

Anjos cintilam à sua volta... anjos de argila que não voam,

almas de papel que se incendeiam,

coração como folhas que depois caem,

sonhos feitos de ar que depois desaparecem.

Filhos da terra e filhos teus...

sabem que o amor pode esconder a dor,

como a chama também pode queimar-lhe a alma.

Mas... é com amor que respira o nosso coração,

é a força que tudo movimenta e ilumina.

Apenas você Lua...

consegue ouvir minh'alma!!!

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 01/07/2018
Código do texto: T6378449
Classificação de conteúdo: seguro