Fogo do amor!

Fogo do amor nessa noite de verão você surgiu como um vulcão... aqueceu o meu coração e roubou a minha alma,mas depois partiu como furacão...

Vem e vai sem avisar ,como esperar o vento passar?...

Queima minha alma ,rouba meu ser e da tanto prazer , nesta noite de verão levaste o meu coração! Licia Madeira