Incêndio de paixão.

Incendeia o meu ser de muito prazer... Devora a minha alma ,vem e acalma me leva ao infinito nos braços da paz ... Carrega-me eleva-me ao céu... Mostrá-me as estrelas dia e a noite! ... Faz-me ferver-me mesmo no dia mais gélido do inverno... Ah! calor infernal do meu ser ... Resfria essa paixão que consome meu coração...