Lembranças

Para todo o sempre a lembrança

ficarão marcadas no tempo

Apenas nos sonhos presentes

No despertar a dor de saber

Que tua ausência continua

Mas é preciso sorrir

Pois ensinou-me a ser forte

E nunca sucumbir

As delícias dos momentos

Estão em minha memória

Da tua passagem tão grande

Nessa vida tão pequena

O amor que foi primeiro

Para ser eternizado

Porque maior é impossível

Amazona
Enviado por Amazona em 01/07/2018
Código do texto: T6378582
Classificação de conteúdo: seguro