Faça tudo, mas não desista...

Tem dias que parecem nublados

Nos recusamos a ver as estrelas

Não saberíamos notar uma lágrima

Nem tão pouco absorve-las

Podemos olhar para o lado

Não notar que há um belo jardim

Chorar disfarçadamente

Tentar disfarçar um sorriso

E dizer que a vida é assim

Tentar planejar o futuro

Mesmo sentindo o passado

Mas sempre se deve prosseguir

Os sonhos precisam ser realizados

Quem sabe um dia sem graça

Encontremos alguém diferente

Que nos faça esquecer o passado

Afinal o passado sempre esteve ausente

Mas a felicidade existe

Embora pareça ter viajado

E quando menos se esperar

A solidão teremos superado

Já não será uma cama vazia

E teremos um motivo se sorrir

Mas para isso se realizar

Aconteça o que acontecer

Não podemos desistir...