OLHOS NOS OLHOS

Olha-me olhos nos olhos,

Diz que ainda me amas,

Lágrimas me derramas,

Que caiem aos molhos.

Olhos nos olhos, fixa-me,

Tem coragem para dizeres

Que ainda sou o teu amor,

E que não guardas rancor.

Os teus olhos expressivos

São para nós tão decisivos,

Que deves fixar estes meus

Tristes olhos, também teus.

Olhos nos olhos, tão belos

São os teus, que me perco

Nos teus olhos, como elos,

Que ligam os meus aos teus.

Ruy Serrano - 02.07.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6378801
Classificação de conteúdo: seguro