Menina Mendiga

Menina Mendiga

Mendigar seus olhares e carinhos

Não fazem parte do meu destino.

Mendigar seus beijos só fazem querer outros beijos.

Me diga quem diga

Que mendigar é vida?

Diga quem me diga que não morreremos de inanição?

Menina mendiga de afetos, alentos, calores e amores

Sucumbe a própria sorte ao reclamar atenção.

Me diga menina mendiga como será seu amanhecer?

- Respondo-te com a imprecisão de um sorriso sem sentido.

Menina mendiga, diga-me o que o posso fazer?

-Sustenta-me quando não merecer;

- Ajuda-me quando não querer;

- Esteja mesmo querendo correr.

Esteja ...

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 01/07/2018
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6378966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.