Highlander

Se não posso mais te amar,

Sigo amando escrevendo,

Do amor não vou abdicar,

Pois na poesia vive renascendo!

Tiro a virgindade da letra,

Depois faço o parto do verso,

Sou obstetra tirando rima da uretra

Para colocar no berçário do universo!

Serei pai e mãe, mesmo no falecimento,

Talvez serei avó e avô dos plágios

Que sairão do berço dum pensamento!

Sempre serei vivo na mente dum ser,

Pois poesia ressuscita em lábios,

Mesmo se corpo do poeta apodrecer!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 01/07/2018
Código do texto: T6379038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.