O Amor e o Tempo

Já se perguntou se dará certo?

Se nosso amor vai sobreviver?

Isso me deixa inquieto

Mas sei que podemos fazer acontecer

Toda paixão se transforma em amor

O amor pode vir a esfriar

O tempo se encarregará de dissipar o calor

Mas estamos aqui pra fazê-lo esquentar

Sabemos o que a rotina fará com a paixão

Que ela a esmagará, isso é certo

Sem nenhuma compaixão

Como uma bota que esmaga um inseto

Não estou sendo pessimista

Estou apenas considerando o que virá

Estou sendo realista

Mas sei que juntos queremos ficar

Sei que a vontade de de se amar existe

Sei que esse amor não veio atoa à mim

Por isso sei que a tudo ele resiste

Desde que queiramos o mesmo fim

Nosso amor é forte, isso eu sei

Pois sinto que posso qualquer coisa fazer

Algo tão tão bom, que nunca imaginei

Essa vontade absurda e deliciosa de lhe satisfazer

Separados já somos fortes

Separados já somos inalcançáveis

Juntos seremos grandes

Juntos seremos implacáveis

Juntos

Seremos

Juntos

Estaremos

Juntos

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 01/07/2018
Código do texto: T6379042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.