Encosta em mim...Desagua emoção!

Sou nascente quente

Das tormentas do teu amor

Vem ao meu encontro

Rio manso

Navegar no teu leito é como flutuar

Traz a calmaria, flui a poesia

Eu entro em ebulição

Vem na brisa morna, no vento

Vem sem tempo

Vem no Sonho

Encosta em mim...

Deságua emoção!

LobaMel

04/09/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 04/09/2007
Código do texto: T637905