Fortaleza

Autossuficiência, impenetrável fortaleza consolidada.

Não há brechas, somente rochas fortemente colocadas.

Eu te vi chorar uma vez, achei que era miragem.

Desde então, nunca mais te vi titubear.

Forte fortaleza, construída sobre grande indiferença:

Qual é a senha para entrar?

Eu já tentei tantas combinações de palavras,

Que me já embrulha o estômago a construção dessa tentativa.

Ouvi dizer que a violência marca e degrada qualquer tentativa de amor

mas se não houver nada mais, que assim seja, e será alguma coisa.

Mesmo que haja sangue para liberar os portões da famosa fortaleza,

mesmo que eu seja lembrado no ódio e na dor,

que permaneça essa odiosa lembrança!

Não serei esquecido no amor platônico.

Serei lembrado, em cada marca, pra sempre!

Joao Victor Luz
Enviado por Joao Victor Luz em 01/07/2018
Código do texto: T6379053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.