AINDA

Ainda me arde na boca

o beijo que não te dei,

A noite de amor tão louca

que sequer insinuei.

Eras-me toda vontade

que a pele 'inda me queima

E o coração inda me teima

te fingir só amizade.

Ainda me sofre ao peito

esse mar que me invade.

Essa coisa qu'é sem jeito.

Essa força em alarde

Quando na boca 'inda me arde

o beijo que não te dei...

By Nina Costa, in 19/06/2018.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/07/2018
Código do texto: T6379188
Classificação de conteúdo: seguro