SOU O TEU AMOR

SOU O ESPELHO

DE SUA ALMA

ECO DE SUA VOZ

NAS MONTANHAS DOS DESERTOS

SOU,

SEU ANJO

AMIGO

PAI

IRMÃO

INIMIGO

AFETO

RANCOR

ÓDIO

PECADO

SOU,

SUA ANSIEDADE

BELEZA

FEIURA

PACIÊNCIA

TOLERÂNCIA

SOMBRA

SOU,

SEUS SONHOS

PESADELOS

DEFEITOS

SOU,

SUAS QUALIDADES

MORALIDADES

IMORALIDADES

VEJA E OUÇA TUDO

ISSO

NAS MONTANHAS OU NO ESPELHO

SOU

O TEU AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/10/2005
Reeditado em 27/10/2005
Código do texto: T63792
Classificação de conteúdo: seguro