Quando te conheci 2

Quando te conheci tive algumas intuições que não tinham sido confirmadas até então.

Quando te conheci eu não sabia o que me esperava.

Quando te conheci eu não suspeitava que mais adiante eu iria descobrir que era tudo fantasia e um plano teu para saber a verdadeira realidade dos teus sentimentos por mim.

Quando pude realmente te conhecer, eu te conheci num ato sensacional meu e que resultou em revelações de quem verdadeiramente eras.

E mesmo tendo descoberto quem és de verdade, teu nome ainda será um mistério na vida das pessoas que te rodeiam.

Eu ainda nem sei quem tu és verdade.

Eu só sei que quando eu te conheci, eu tive muitas certezas confirmadas e uma delas eu nunca revelei: eu sabia que tua verdadeira face iria aparecer mais cedo ou mais tarde.

E muito mais do que " te conhecer" eu também "me conheço" .

Está entre aspas pelo simples fato de quem ninguém conhece ninguém de verdade.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 01/07/2018
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T6379216
Classificação de conteúdo: seguro