Me abrace

Me abrace,meu bem, na memória e no ofício;
Desabitei
de mim,e nenhum lugar propus,nem tenho;
Já vem a vida com aviso prévio!!

Me abrace,meu querido,palavras secam
e dão calamidades no coraçao e no desuso dele!
Me ame,sei do amor a patente do gozo
da lucidez da cama e seus ócios pra amar
cuida,me diga,me emprenhei-me de ti,
todas as manhãs afáveis ,e útero ,e túmulo!!

Me abrace meu bem somente feridas que doem
faz gravidades de vilesas e madrugadas tardias;
Mais desgaste de  calores e cios,que já não os sei;
Preiso descer rio,foz e nascente;
Sangria no coração,me aperte meu bem,
até rio descartou semente,delírios de junco
nenhum vi,nem margem oposta,
tudo de formou ilhargas;

Me abrace,nada tenho de conforto de alma;
Vindimas e vinhas,perdi chaves,
e de coisa nascida só remo e canoa me vêem,e massacro torpor!!
Serei febril,sem coisas e baús do peito com soneto empoeirados;
Com joelhos cansados e avulsos terei intento,
comida e sustento,
e de semente colocarei a contento!!

Das raízes,já tenhos calores abrangendo todo peito;
As sutilezas das margens,por certo se extraviaram meu remo ,
meu calor e em ajudas ,preces,das mulheres rendeiras;
Cansei remos,e o amor estava nas coisas e no anti-exíio,
outro fruto redeu terra e margem,;
minha fiel canoa,se embaveceu nas estrelas novamente;
Eu? o ir embora será sempre traje de ir embora;
Poetas sempre serão sementes,curvas de estrelas,ei-lo ágio nas manhãs!!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6379244
Classificação de conteúdo: seguro