POETA E FINGIDOR

O POETA FALA DE AMOR ,

MAS DE UM AMOR QUE ELE NÃO SENTE

NO FUNDO O POETA MENTE ,

BEM DIZEM : É UM FINGIDOR ;

SEU VERSO , ENCANTADOR ,

CRER-NOS FAZ COMPLETAMENTE ,

QUE O QUE ELE DIZ É REALMENTE ,

AQUILO QUE TEM NO SEU INTERIOR ;

MAS A VERDADE É BEM DIFERENTE ,

DE AMOR FALA , SEM SER SABEDOR ,

POIS O POETA , AO CONTRÁRIO DA GENTE

DESCONHECE INTEIRAMENTE O FAVOR ,

DE AMAR E SER AMADO IGUALMENTE

ATRÁS DE SEUS VERSOS , ESCONDE SUA DOR ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 02/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6379270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.