Povo brasileiro

Brasileiro, povo guerreiro, acorda cedo trabalha o dia inteiro, sempre com sorriso no rosto nunca perde a fé em mundo Novo.

Brasileiro, povo que faz festa por tudo, esquecem os problemas por alguns segundos.

Brasileiro, povo que ama sua nação, carrega o verde e o amarelo como escudo e proteção.

Brasileiro, povo que mesmo com tantas dificuldades ama seu país é um amor profundo.

Somos todos brasileiros, cada um de um lugar diferente, mas todos juntos unidos torcendo como uma corrente.

Não concordo com essa palhaçada de copa, mas é uma da alegrias do povo, que juntam-se, gritam...torcem, uma momento alegre no meio de tantos sofrimentos.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/07/2018
Código do texto: T6379324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.