ACRE SABOR

É acre o sabor da dor

De te perder, da tua ausência

Que sinto já na boca

E na lágrima que me escorre.

Que tu não vás é meu desejo

E te imploro, quando choro,

Quando humilde ajoelho

Por ti; que tua partida não seja,

Não seja tornada verdade;

- Esta verdade não quero.

Quero sim a verdade que me diz

Que ficares ainda é possível.

Oh acre sabor da dor

De te perder, da tua ausência

Confirmada, pois não me ouviste.

Ingrata, orgulhosa, volte e me adoce...

rub levy
Enviado por rub levy em 02/07/2018
Código do texto: T6379373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.