VOCÊ...

Você é a inspiração da minha poesia

Sorriso que me ilumina, me dá alegria

Você é quem dá cor ao meu verso

Quem enche de flores meu universo

Você é a rima que fica mais bonita

A melodia mais bela, minha favorita

Você é canção aos meus ouvidos

Quem dá aos meus versos um sentido

Você é o abrigo num céu de tempestade

Um aco-íris pintado com cores de felicidade

Você tem o abraço que tanto me acalma

O sorriso que me dá paz, sossego e calma

Você nas manhãs e tardes me faz sorrir

A alegria que me faz em sorrisos rir

Você é quem planta flores no meu coração

Quem faz de cada momento sonho e canção

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com