Jornada

Serão muitos os passos dados

No caminhar infinito de mim

Terei no final meus pés cansados

Mas certamente chegarei ao fim

Já estive em boas companhias

E também já estive andando só

Já caminhei por tantas certanias

E hoje piso meus pés sob o pó

Chorei por passos que não dei

Sorri por olhar o caminho feito

Gritei por atalhos que não peguei

E se hoje ainda estou de pé, aceito

Carreguei tantas incertezas

Deixei muito de mim ao passar

Trouxe comigo todas as fraquezas

E minhas dores vi o vento levar

Amei, sofri, e nunca desacreditei

Jamais quis me impor cicatrizes

E me fiz solidão quando precisei

Vivi intensamente todas as matizes

Cores que o caminhar me ensinou

Tons que eu nunca esquecerei

A cor exausta do dia que findou

E as noites que no escuro sonhei

Carrego uma certeza que é minha

Nela o tempo rege tudo e é assim

Então minha alma não será sozinha

E o amor será tudo em mim

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/07/2018
Código do texto: T6379452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.