Só você irá entender....

Na ânsia de uma flor

Vai perdendo o seu perfume

Se afasta o beija-flor

Morre com a pétala o ciúme

A leveza foi vencida

Aos poucos vai se desfazendo

Tudo que fazia tanto sentido

Como o orvalho, vai se dissolvendo

Se você soubesse o quanto te espero

Mesmo sabendo que não vai chegar

Pode ser utopia

Persistir em te amar

Desculpe se estou lhe escrevendo

Se o combinado foi, esconder

Mas ninguém sabe que eu te amo

Só você irá entender

Quando ler estas linhas

Se é que um dia vai ler

Saiba que a falta do seu sorriso

Muito tem me feito sofrer

Mas quem sabe um dia

As promessas sejam cumpridas

Você deixa de ser egoísta

Deixa de viver a sua

E vamos viver a nossa vida

Enquanto você não chega

Eu vou apenas, vivendo

As vezes penso que você não existe

Então eu sigo sofrendo

Pode ser que eu esqueça o que é amor

Quando você se apresentar

Mas se você já existir

Então fica mais fácil

Tenha paciência

E me ensine a te amar....

Cj