AMO-TE


Renuncio a ti em nome do amor...

este mesmo amor que me faz poetar,

que me torna insone ao doce relento,

entre as suaves nuances do meu pensamento.

Opto pela dor, que invade meus momentos,

faço-te meu sonho, por amar-te tanto...

e nele embalo meu desejo doce e puro,

de ver-te um dia, ser o meu encanto

e por amar-te tanto,tanto assim,

deixo -te livre neste céu impuro,

embora sinta que habitas em mim.

Dele, resta apenas a triste sinfonia,

de um amor infindável, assim o creio,

que por mais que tente, eu anseio,

que preenchas minha alma de harmonia.

Renuncio para deixar-te livre,

a buscar o teu caminho certo...

quanto a mim,saiba que a vida inspira,

do meu peito onde o amor suspira,

és minha vida, meu interior deserto.

Uma lágrima súplica cobre-me os olhos,

banhando de saudade o rosto triste,

que por amor se afasta,se retira,

fugindo do amor que ainda existe,

em razão do vil ciúme que persiste.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T637950