HAJA CORAÇÃO

Quando o amor verdadeiro acontece

nunca morre com o passar do tempo

nem com a distância.

Simplesmente adormece

a espera de mais um milagre

que o eleve na dimensão do mar.

E na certeza de dias melhores,

abre portas de entendimento

e caminha resoluto de que virão desafios,

mas que os vencerá

para contemplar a luz do sol

e assim,

fortalecer sentimentos!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 02/07/2018
Código do texto: T6379580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.