Sul Bit De amor

O amor e um desafio sentimental

Que arrebentar a mente

Do sonhado apaixonado

Do amante cheio de amor pra dá

É quando da um tempo na relação

Deixa um aperto no peito

Uma saudade uma solidão

Um sul bit de amor um capricho da paixão

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6379604
Classificação de conteúdo: seguro