Sem você

Te ofereci pérolas da chuva, vindas de países onde nunca chove. Escavei a terra, escapei da morte. Para cobrir teu corpo de ouro e luzes.

Criei um país onde o amor era rei. Aonde o amor era lei. E você era a rainha.

E sem você. Me esconderei aqui.

Para te contemplar, dançar e sorrir.

Para te ouvir, cantar e rir.

Deixe que eu me torne a sombra da tua sombra.

Para viver eternamente a ti, em ti.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 02/07/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6379711
Classificação de conteúdo: seguro