AINDA NÃO SE TOCOU!!!!

O seu coração ainda não sentiu o meu coração ficar pulsando,

Quando te vê passar, tímido e com medo de amar e machucar-se,

Mas querendo ser importante para você, fará frases apaixonadas,

Inventará poesias que fale de amor para você,

Cantará baixinho ao teu ouvido, canções de amor, tudo para te conquistar.

Por você ter um coração apertado contra o peito,

Passas ignorando tudo, sem olhar, sem ligar,

Nem desconfia que este coração adormece e acorda,

Pensando em ficar junto do seu peito, para que dois corações,

Lado a lado, pulsando, possam,

Bater numa só vez, pelo mesmo amor!

LEIA A POETIZA:

MARCIA GREIS

//MULHER MERECE RESPEITO//MEXEU COM UMA//MEXEU COM TODAS//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/07/2018
Código do texto: T6379754
Classificação de conteúdo: seguro