O MEU CAMINHO DE FLORES

O MEU CAMINHO DE FLORES

No meu caminho de flores...

Vou seguindo a minha jornada

Onde todos os odores exalados no ar

São provenientes de ti!

Feliz nessa minha prazerosa caminhada

A cada passo dado eu consigo sorrir...

Esse caminho perfumado que eu sigo agora

Enche o meu coração de satisfação...

Onde os botões da roseira desse amor

Desabrocham a cada instante dentro do meu peito

Logo logo me tronarei um imenso e belo jardim !

Por você fazer desabrochar tanto buquê dentro de mim

O meu corpo virará um lindo vergel...

Um lugar sagrado !

um verdadeiro pedaço do céu.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6379847
Classificação de conteúdo: seguro