Traços

Às vezes penso que não preciso ver seu rosto para saber como é.

Já está aqui.

Emaranhado em cada célula do meu corpo.

Cada tecido.

Cada átomo.

Partícula.

Em cada quark.

Não é apenas física.

É biologia.

Química.

Anatomia.

E por que não filosofia?

Não é apenas saberes.

Mas sentir.

Não é apenas tangível.

Talvez seja muito mais abstração.

Sair pela tangente é impossível.

Não é pelo que busco.

Enfim.

Tudo isso apenas para dizer que está para sempre em mim.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 02/07/2018
Código do texto: T6379848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.